Зеркала 2008 смотреть онлайн

Mirrors
Зеркала
Год: 2008
Премьеры МИР: 14 августа 2008
Премьера РФ: 21 августа 2008, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Страна: США, Румыния, Германия
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Ограничения: 18 +
Режиссер: Александр Ажа
Актеры: Кифер Сазерленд, Пола Пэттон, Кэмерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Фильм «Зеркала» представляет собой смесь всех рассказов, истории, городских легенд про ужасный ровный кусок стекла, в котором вы можете увидеть души умерших, демонов, ангелов и прочие замечательные вещи. Фильм рассказывает про одно лишь существо, которое выбирало вас для своей миссии. Вы узнаете о ней позже. То есть оно не отстанет от вас уже никогда и если вы откажетесь помогать, то единожды случайно увидев себя в любой отражающей поверхности вас убьет ваше же собственная копия. Главного героя фильма зовут Бен. Он устраивается работать охранником в сгоревший от пожара пять лет назад супермаркет. По ходу вводного курса, второй охранник рассказывает о том, что магазин то непростой, его возвели на месте снесенной психиатрической больницы и поэтому он и сгорел.

Бен удивляется, почему в магазине такие чистые зеркала, ведь они должны были хотя бы запылиться. На вторую ночь, Бен после ночного обхода прикасается к одному из зеркал, и оно трескается оставляя глубокий порез на ладони. Дома, когда Бен умывается, он видит свое отражение в зеркале искажённым, после чего становится понятно, что существо супермаркета теперь переключилось на нашего главного героя и у него теперь о-го-го какие проблемы. Демон вселяется в зеркало сестры Бена, и собственное отражение убивает её. Бен пытается разбить зеркала в магазине и даже стреляет в них, но они оказываются пуленепробиваемыми. Демон выцарапывает на зеркале имя вот именно с этого момента неплохой мистический фильм превращается в детективное расследование. Анна Эссекер. Разыскав уже постаревшую Анну в монастыре, где зеркал нет вообще, Бен просит ее вернуться.

Она отказывается, под предлогом того, что не очень хочет, чтобы в неё снова вселился демон. После чего Бен угрожает монахини пистолетом и ей приходится ехать с ним. Демон снова вселяется в Анну она начинает как угорелая носиться по потолку и стенам и пытаться убить Бена, но он стреляет по трубам в которых газ. Все загорается, взрывается и свершается великая справедливость. Семью Бена не перебили копии, в зазеркалье вроде все тоже хорошо, вот только сам Бен остался по другую сторону мира. Бен прикасается к стеклу витрины и по другую сторону мы, как бы в реальном мире видим, его отраженный отпечаток ладони. В зазеркалье он остался на всю жизнь.

Смотреть Зеркала в хорошем качестве

ONLINE TRAILER RANDOM
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Данный сайт может содержать контент, предназначенный для лиц старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите возраст.

Вам уже есть 18?