» » Жизнь Дэвида Гейла

Жизнь Дэвида Гейла 2002 смотреть онлайн

The Life of David Gale
Жизнь Дэвида Гейла
Год: 2002
Премьеры МИР: 7 февраля 2003
Премьера РФ: 17 июля 2003, «Пирамида», «Парадиз»
Страна: США, Германия, Великобритания, Испания
Жанр: триллер, драма, криминал
Ограничения: 18 +
Режиссер: Алан Паркер
Актеры: Кевин Спейси, Кейт Уинслет, Лора Линни, Гэбриел Манн, Мэтт Крэйвен, Леон Риппи, Мелисса Маккарти, Рона Митра, Элизабет Гэст, Джим Бивер
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Рейтинг кинопоиска: 8,1
Рейтинг IMDB: 7.6
Тайна вины или невиновности одного человека буквально становится вопросом жизни и смерти в этой драме. Дэвид Гейл (Кевин Спейси) был главой философского факультета в Университете Остина и автором нескольких уважаемых книг; он также был активным и заметным членом Deathwatch, группы активистов по борьбе с смертной казнью. Одной из лучших подруг Гейл была Констанс Харрауэй (Лаура Линни), активистка «Смертельного Дозора», с которой он особенно сблизился, особенно после того, как обычно отсутствовала жена Гейла, Шарон (Элизабет Гаст), у которой была любовница в Испании.

Однажды ночью Гейл соблазнил привлекательный ученик из его класса, Берлин (Рона Митра), который слишком много пил; позже раскаявшийся студент обвинил Гейла в изнасиловании. Хотя Гейл был в конечном итоге очищен от обвинений, негативная реклама стоила ему карьеры педагога, и без работы и без жены Гейл принялся пить. Когда Харрауэй был найден изнасилованным и убитым несколько лет спустя, Гейл был обвинен в совершении преступления и осужден, несмотря на все усилия его благонамеренного, но неэффективного адвоката Брэкстона Белье (Леон Риппи).

Теперь Гейл ждет казни, и менее чем за неделю до свидания со смертельной инъекцией Гейл соглашается рассказать свою историю Битси Блум (Кейт Уинслет), нервный журналист из крупного новостного журнала, который прибывает со своим помощником, Заком Стеммонсом (Габриэль) Манн). Пока Блум обсуждает факты убийства в Харрауэе с Гейлом, ей приходит в голову, что подробности просто не складываются, и вскоре таинственный незнакомец подает ей доказательства того, что Гейл был подставлен - оставив Блуму и Стеммонсу всего несколько дней, чтобы разгадать тайну и спасти Гейла от палача. «Жизнь Дэвида Гейла» была сопродюсером актера Николаса Кейджа, который первоначально заказал сценарий и намеревался сниматься в фильме до того, как предыдущие обязательства привели его к передаче проекта режиссеру Алану Паркеру.

Смотреть Жизнь Дэвида Гейла в хорошем качестве

ONLINE TRAILER RANDOM
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Данный сайт может содержать контент, предназначенный для лиц старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите возраст.

Вам уже есть 18?