» » Бойцовский клуб

Бойцовский клуб 1999 смотреть онлайн

Fight Club
Бойцовский клуб
Год: 1999
Премьеры МИР: 10 сентября 1999
Премьера РФ: 13 января 2000, «Гемини»
Страна: США, Германия
Жанр: триллер, драма, криминал
Ограничения: 18 +
Режиссер: Дэвид Финчер
Актеры: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Холт Маккэллани, Джаред Лето, Эйон Бэйли, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс
Продолжительность: 139 мин. / 02:19
Рейтинг кинопоиска: 8,6
Рейтинг imdb: 8.8
В этой мрачной комической драме Эдвард Нортон играет главную роль депрессивного молодого человека (которого в титрах называют только «Рассказчиком»), который стал маленькой винтикой в ​​мире большого бизнеса. Он не любит свою работу и не получает от нее никакой награды, вместо этого он пытается утопить свои печали, собрав «идеальную» квартиру. Он не может спать и чувствует себя отчужденным от мира в целом; он стал настолько отчаянным, чтобы общаться с другими, что его посещают группы поддержки для пациентов с неизлечимыми заболеваниями, чтобы у него были люди, с которыми можно поговорить.

Однажды в командировке он обнаружил очаровательного иконоборца Тайлера Дердена (Брэда Питта), который продает мыло. Тайлер не особо ценит материалистический мир и считает, что можно многому научиться через боль, несчастье и хаос. Тайлер весело бросает вызов своему новому другу на бой. Наш Рассказчик обнаружил, что драка с голой кулаком заставляет его чувствовать себя более живым, чем за многие годы, и вскоре они становятся друзьями и соседями по комнате, встречаясь неформально, чтобы сражаться раз в неделю. По мере того, как к ней присоединяется все больше мужчин, «бойцовский клуб» становится подпольной сенсацией, несмотря на то, что это тайна среди участников.

(Первое правило: не говорите о бойцовском клубе. Второе правило: не говорите о бойцовском клубе.) Но поскольку наши Рассказчик и Тайлер связываются через насилие, странная ситуация усложняется, когда Тайлер становится связанным с Марлой (Хелена Бонэм Картер ), которым наш Рассказчик был безумно увлечен, когда они оба ломали схему группы поддержки. По мотивам романа Чака Палахнюка «Бойцовский клуб» режиссер Дэвид Финчер, который ранее направил Питта в триллере «Семь».

Смотреть Бойцовский клуб в хорошем качестве

ONLINE TRAILER RANDOM
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Данный сайт может содержать контент, предназначенный для лиц старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите возраст.

Вам уже есть 18?