» » » Я иду искать

Я иду искать 2019 смотреть онлайн

Ready or Not
Я иду искать
Год: 2019
Премьеры МИР: 27 июля 2019
Премьера РФ: 29 августа 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Страна: Канада, США
Жанр: триллер, комедия, ужасы
Ограничения: 18 +
Режиссер: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт
Актеры: Самара Уивинг, Адам Броди, Марк О'Брайэн, Генри Черни, Энди МакДауэлл, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Никки Гуаданьи, Элиз Левек, Джон Ралстон
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Рейтинг кинопоиска: 6,7
Рейтинг IMDB: 6.8
Когда Грейс и Алекс набираются смелости на церемонию, мы узнаем, что его не было дома годами. Они встретились только 18 месяцев назад, и Грейс даже не знала обо всех деньгах до недавнего времени. Знакомство с семьей Ле Домас было немного неуклюжим, если не сказать больше. Вдовствующий матриарх Элен (Ники Гуаданьи) смотрит на Грейс с молчаливой, едва сдерживаемой злобой. Отец Алекса Тони (Генри Черни) открыто критикует своего сына и новую невестку, а мать Бекки (Энди МакДауэлл) делает только символические попытки защитить новую девушку в семье. Сестра Алекса Эмили (Мелани Скрофано) считает церемонию еще одним оправданием вечеринки. Двоюродный брат Фитч (Кристиан Брун) считает все это утомительным неудобством. Никто не в восторге от того, что потенциальный золотоискатель, такой как Грейс, может претендовать на семейное состояние, тем более что она и Алекс отказались от обычного трехлетнего ухаживания за «18-месячный срок годности». Может, им следовало сбежать.

Но нет, Грейс полна решимости войти в благодать семьи. Итак, гости - так много гостей - прибывают, обеты обмениваются, пирог съеден, и шампанское потягивается. Все идет без сучка и задоринки. Затем, как только Грейс готовится выскользнуть из своего изысканного свадебного платья и заняться брачным бизнесом, Алекс останавливает ее. Есть еще одна свадебная традиция, к которой семья Ле Домас относится даже более серьезно, чем клятвы. Видите ли, прадед Ле Домас сначала разбогател на игре в карты, прежде чем заняться настольными играми, а затем, в конечном итоге, владеть профессиональными спортивными командами. Они все играют в игры и придерживаются правил. В конце концов, именно так они накопили это безбожное состояние. Поэтому каждый раз, когда новый супруг добавляется в семью, она или он должны взять карту из специальной коробки. На нем будет название игры, как Tiddlywinks или Parcheesi. Затем собранные Le Domases будут играть в игру вместе, и новый член семьи будет официально принят в стадо.

Смотреть Я иду искать в хорошем качестве

TRAILER RANDOM
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Данный сайт может содержать контент, предназначенный для лиц старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите возраст.

Вам уже есть 18?