» » Исчезнувшая

Исчезнувшая 2014 смотреть онлайн

Gone Girl
Исчезнувшая
Год: 2014
Премьеры МИР: 26 сентября 2014
Премьера РФ: 2 октября 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Ограничения: 16+
Режиссер: Дэвид Финчер
Актеры: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Тайлер Перри, Кэрри Кун, Ким Диккенс, Патрик Фьюджит, Дэвид Кленнон, Лиза Бейнс, Мисси Пайл
Продолжительность: 149 мин. / 02:29
Рейтинг кинопоиска: 7,9
Рейтинг IMDB: 8.1
Его жена Эми (Розамунд Пайк) пропала без вести. Ник кажется странно невозмутимым своим исчезновением. Через воспоминания в виде дневника Эми мы скоро узнаем, что пара недавно покинула Нью-Йорк, потеряв работу в письменной форме, и переехала в маленький городок Миссури, где вырос Ник. Это пятая годовщина пары, и мы на страницах Эми узнаем, что их сказочный роман прошел путь местной экономики: когда-то процветал и прожорлив, но теперь едва жизнеспособен.

На первый взгляд, «Исчезнувшая» - это жестко закрученная процессуальная тайна, в которой есть множество взаимосвязанных фигур. Мы знаем, что у пары есть проблемы с деньгами. Эми, вдохновляющая на безумно успешную серию детских книг своих родителей, видела, как исчез ее трастовый фонд. Но в отличие от исходного материала Флинна, где экономический коллапс кажется ощутимым и реальным, Финчер, похоже, считает, что для создания атмосферы достаточно нескольких спокойных снимков заложенных домов и закрытых предприятий. Это не так. Он даже неразумно пропускает одну из лучших последовательностей книги, где Ник и его тесть ищут в заброшенном торговом центре улики и противостоят колонии бездомных, сидящих на корточках.

Хотя фильм почти никогда не проникает в персонажей так же, как роман, адаптация « Унесенных девочек» больше связана с продвижением сюжета, чем с углублением в душу Ника и Эми. Это два крайне испорченных персонажа, и трудно оценить фильм, если вы войдете, вооружившись знанием обширной предыстории Флинна на буксире. Финчер и Флинн (которые адаптировали сценарий) выбирают вишню, давая нам только самые важные детали и больше внимания уделяют преступлениям, а не событиям, которые могли или не могли привести к исчезновению.

Если вы читали книгу, вы знаете, что Флинн заставляет нас сомневаться в невиновности Ника, пока не произойдет большой поворот в его средней точке. У нас есть роскошь голоса Ника. Он говорит нам, когда он лжет. Когда он представляет свою жену, истекающую кровью, с обвисшей головой, мы не уверены, воображает он или вспоминает эту сцену. Версия Финчера не вызывает сомнений. Нам в значительной степени говорят, что Ник невиновен с самого начала. Что он настраивается. Эта информация отнимает у аудитории одно из удовольствий книги: пытаться определить, виновен Ник или невиновен.

Смотреть Исчезнувшая в хорошем качестве

ONLINE TRAILER RANDOM
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Данный сайт может содержать контент, предназначенный для лиц старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите возраст.

Вам уже есть 18?