» » » Нотр-Дам

Нотр-Дам 2019 смотреть онлайн

Нотр-Дам
Год: 2019
Премьеры МИР: 11 августа 2019
Премьера РФ: 2 января 2020, «Пионер»
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: комедия
Ограничения: 16+
Режиссер: Валери Донзелли
Актеры: Валери Донзелли, Пьер Деладоншам, Томас Шимека, Були Ланнерс, Виржини Ледуайен, Изабель Канделье, Филипп Катрин, Клод Перрон, Самир Гесми, Полин Серийе
Продолжительность: 88 мин. / 01:28
Рейтинг IMDB: 6.2
Не слишком цинично, но может ли недавний ужасный пожар в парижском соборе привлечь зрителей к фильму, в котором готическая жемчужина играет главную роль? Скорее всего, это более разумная маркетинговая стратегия, чем продвижение неумолимой глупости ужасно комичной комедии Валери Донзелли « Нотр-Дам », возвращение звезды-писателя-режиссера в современный Париж после ее исторического осечки «Маргарита и Джулиан».

Несмотря на то, что эта история кроткого архитектора неожиданно заключила контракт на перепроектирование эспланады Нотр-Дам (пре-пожарище), основанную на невыносимом сочетании бессмысленного абсурда, смешанного с сахариновой непримиримостью, несмотря на то, что она желала быть катарсно-юмористическим ответным ударом в наполненное гневом общество, упакованный как веселый комедийный фильм, в котором капающие сопли играются как большой любитель смеха. Однако сроки могут сыграть на руку Донзелли, по крайней мере, до тех пор, пока не выйдут обзоры.

Жизнерадостность является лейтмотивом фильма, представленным на уровне, обычно предназначенном для детей на доречевой стадии. Новостные сообщения о депрессии и недомогании заполняют эфир, на улицах наблюдаются случайные акты агрессии, бездомные восточноевропейские женщины разбивают лагерь на тротуарах, но Донзелли причисляет их всех к абсолютному безумию. Мод Крайон (Донзелли) - это тот тип людей, который не может взять на себя обязательство измениться: она слишком пугливая, чтобы противостоять своему диктаторскому боссу Грегу (Самир Гусми, одна нота), и слишком ханжеская, чтобы отказать ей в постели. бывший, Martial (Томас Шимека). Мультяшный макет для игровой площадки, которую она спроектировала, с презрением воспринимается Грегом,

Мэрия любит ее незапланированное предложение и присуждает ей контракт; как будто этого недостаточно, ее партнер перед Martial, журналист по имени Bacchus Renard (Pierre Deladonchamps), появляется на сцене, чтобы сообщить о проекте, и она теряет сознание. Жизнь внезапно стала ошеломляющей: Мод снова влюбилась в Бахуса, который никогда не переживал своего обожания к ней, и весь Париж с нетерпением ждет раскрытия проекта ее дизайна эспланады. К сожалению для Мод, она позволяет своим видениям овладеть некоторыми горячими архитекторами, которые превращают ее трубы Playmobil в гигантских фаллосов, шокируя всю Францию.

Смотреть Нотр-Дам в хорошем качестве

TRAILER RANDOM
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Данный сайт может содержать контент, предназначенный для лиц старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите возраст.

Вам уже есть 18?