Время 2011 смотреть онлайн

In Time
Время
Год: 2011
Премьеры МИР: 30 сентября 2011
Премьера РФ: 27 октября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама, криминал
Ограничения: 12+
Режиссер: Эндрю Никкол
Актеры: Джастин Тимберлейк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Винсент Картайзер, Оливия Уайлд, Мэтт Бомер, Джонни Галэки, Коллинз Пенни, Итан Пек
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Рейтинг кинопоиска: 7,3
Рейтинг IMDB: 6.7
Центральная метафора фильма настолько возвышенно очевидна, что кажется, что его украли из забытого сценария «Звездного пути». В будущем время заменило деньги. Все перестают стареть в 25 лет; после этого вы получаете один год в банке, а затем вам приходится зарабатывать каждую секунду своей жизни, или вы умрете. У людей на руках пылающие зеленые счетчики (так называемые «часы»), которые отсчитывают оставшуюся жизнь; сканеры снимают с них несколько минут за чашку кофе или вовремя платят за заводскую работу. Богатые запасы тысячелетий; все остальные, в том числе наш герой Уилл Салас (Джастин Тимберлейк), борются как можно быстрее после неуловимых секунд, которые им нужны, чтобы не умереть на улице.

Гений этого, конечно, в том, что деньги на самом деле жизнь. Деньги - прекрасно заменимые деньги - это еда и медицинское обслуживание, и они живут где-то еще, а не там, где они сбрасывают токсичные химикаты. Когда водитель автобуса отказывается дать матери Уилла Рэйчел (Оливия Уайльд) перерыв на ее проезд, и в результате она буквально умирает на улице за доли секунды до того, как Уилл сможет дать ей немного времени, это гиперболическая голливудская мелодрама, но это не так. ложь. Но на самом деле люди умирают на улице от недостатка денег и безразличия. Фильм заслуживает, по крайней мере, некоторых реквизитов, чтобы заметить это.

К сожалению, заметив, In Time нервно отступает, проверяет свои часы и быстро возвращается к безопасности голливудских троп. Конечно, не так уж далеко от них. В то время как Оливия умирает от бедности в возрасте 50 лет, например, она оставляет худого, горячего 25-летнего трупа кинозвезды. Излишне говорить, что это не то, как бедные выходят на улицу. Но если Голливуд покажет вам суетливые массы, это будут сгрудившиеся массы, которые в совокупности горячие и красивые и 25. Хотя, если быть честным, кто-то, возможно, понял, что им нужно много глазных конфет, чтобы прикрыть безразличное действие и зияющие сюжетные дыры.

То, что все бедные выглядят как миллион долларов, говорит о многом. Фильм, как и большинство других фильмов, не столько касается чувства бедствия, сколько зависти их лучших людей. Действие фильма начинается, когда Уилл встречает Генри Гамильтона (Мэтта Бомера), богатого парня, который устал от жизни. Он дает Уиллу столетие жизни, и, выиграв в лото, главный герой спешит из убогих трущоб и начинает двигаться вверх. Уилл хорошо смотрится в смокинге, талантлив в покере и завершает превращение в Джеймса Бонда, учтиво восхищаясь Сильвией (Амандой Сейфрид), дочерью банкира с неизбежно еврейским именем Вейс. Оказывается, девушка из верхней части города Сильвия «задыхается» от своего защитного отца и его денег.

Смотреть Время в хорошем качестве

ONLINE TRAILER RANDOM
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Данный сайт может содержать контент, предназначенный для лиц старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите возраст.

Вам уже есть 18?