» » Телефонная будка

Телефонная будка 2002 смотреть онлайн

Phone Booth
Телефонная будка
Год: 2002
Премьеры МИР: 10 сентября 2002
Премьера РФ: 12 июня 2003, «Гемини Киномир»
Страна: США
Жанр: триллер, криминал
Ограничения: 16+
Режиссер: Джоэл Шумахер
Актеры: Колин Фаррелл, Кифер Сазерленд, Форест Уитакер, Рада Митчелл, Кэти Холмс, Пола Джей Паркер, Ариан Эш, Тиа Техада, Джон Инос III, Ричард Т. Джонс
Продолжительность: 81 мин. / 01:21
Рейтинг кинопоиска: 7,7
Рейтинг imdb: 7
Триллер Джоэля Шумахера предлагает оригинальное представление о том, что при определенных обстоятельствах телефонная будка может стать публичной конфессией. Обстоятельства, при которых Колин Фаррелл оказывается загнанным в угол, вынужденным признаться в своих грехах дешевизны, неверности и одержимости властью, являются пикантными.

Итак, Стю Шепард Фаррелла, мерзавец, чья работа в качестве публициста лжет своим клиентам (и для них), входит в телефонную будку, срывая с него обручальное кольцо, чтобы позвонить своей любовнице. В этот момент невидимый убийца (озвученный Кифером Сазерлендом) с священнической линией морального наказания и еще более четкой линией взглядов на жизненно важные части Стю, прерывает его призыв сказать ему, что он один из мертвецов, если он выходит из стенд.

Просто чтобы показать, что он это имеет в виду, стрелок смертельно затыкает соседа-сутенера, который вот-вот выбьет мозги Стю за то, что он не дает девочкам принимать звонки своих клиентов. «Телефонная будка», проводимая в течение многих месяцев после прошлогодней серии случайных убийств в США психически неуравновешенным снайпером, является упражнением в публичном унижении, а также в эффективном насмешливом ожидании.

Многочисленные вины Стю по поводу его брака, работы и самоуважения вытесняются из его потной персоны, когда толпа собирается, полиция сбивает с толку, и убийца доминирует, запугивает, инсинуирует и заставляет свою жертву смотреть смерти в глаза, или, скорее, в маленьком красном лазерно-винтовочное пятно, которое развязно бродит по анатомии Стю. Форест Уитакер играет ответственного полицейского, который подвергается некоторым собственным моральным прозрениям.

Телефонная будка попадает под вашу кожу, несмотря на перегрузку трюков, поворотов, технических уловок и сюрприз в последнюю минуту, что Шумахер использует, чтобы ускорить адреналин и увеличить время работы - Хичкок отполировал бы его через полчаса по телевизору. Фаррелл убедительно превращается из дерзкого лохмотья в хромую тряпку.

Смотреть Телефонная будка в хорошем качестве

ONLINE TRAILER RANDOM
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Данный сайт может содержать контент, предназначенный для лиц старше 18 лет.
Чтобы продолжить, подтвердите возраст.

Вам уже есть 18?